Die Brasserie Colette Tim Raue wurde vom Sternekoch Tim Raue konzipiert und gilt seit ihrer Eröffnung im Dezember 2015 als kulinarischer Hotspot im szenigen Glockenbachviertel.
Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich bei dem Konzept um eine klassische, französische Brasserie, die ihren Gästen echte Wohlfühl-Küche präsentiert – ohne dabei auf den typischen Tim Raue Twist zu verzichten! Neben kulinarischen Highlights wie Garnele Marocain mit Litschi und Rose oder Ziegenkäsegnocchi mit Ziegenkäse, Lavendel und Feige, überzeugt darüber hinaus auch das stilvolle und perfekt aufeinander abgestimmte Interieur. Klassische Brasserie-Elemente und Vintage-Möbel wechseln sich mit modernen Elementen ab und sorgen für ein zeitgemäßes und entspanntes Ambiente.
Mit den Weinen von Jochen Dreissigacker, Markus Schneider und von Othegraven sind drei deutsche Winzer auf der Karte vertreten, mit denen Tim Raue bereits seit Jahren zusammenarbeitet.